DIPLOMA DI ESERCENTE COME PRIVATISTA:PREPARAZIONE AGLI ESAMI 2016-2018

Inserito da ceaser il 07-05-2017 alle 15:11 nella categoria: Offro Studio
Visite: 873 | Segnala

ESERCENTE/GERENTE: FORMAZIONE PRIVATA 2016-2018.

PREPARAZIONE ESAMI DIPLOMA CANTONALE 2016-18
===================
VUOI PREPARARTI PRIVATAMENTE ALL'ESAME CANTONALE DI ESERCENTE ORGANIZZATIO DA GASTROSUISSE PER
DICEMBRE 2016 O MARZO E GIUGNO 2017?? E SEGUENTI?

NON VUOI SPENDERE 10'000 FR PER SEGUIRE LA SCUOLA?

HAI UN LAVORO E NON PUOI FREQUENTARE LA SCUOLA?

DEVI PREPARATI PER UNO O PIU' MODULI

HAI BOCCIATO GLI ESAMI E VUOI RIPRESENTARTI?

SEI ANCORA IN TEMPO!!!
CONTATTAMI SUBITO. DOCENTE E CORSO PRIVATO. ISCRIZIONI AGLI ESAMI ENTRO SETTEMBRE:

- ORALI E SCRITTI
- CONTABILITA',
- DIRITTO,
- STIPENDI,
- IMPOSTE,.....
- CONTRATTI, CCNL, LEAR
- CALCOLAZIONE
- CONOSCENZE BEVANDE ALCOOLICHE
- IGIENE
.......
PUOI ANCORA FARCELA, NON ASPETTARE.
NON VUOI SEGUIRE I CORSI, E DOVER PAGARE ALTI COSTI, E PREPARARTI COME PRIVATISTA??
....IO POSSO AIUTARTI DA SUBITO.....

ANNUNCIO VALDIO PER TUTTO IL 2016-2018

ZONE COPERTE:

LUGANESE,MENDRISIOTTO, BELLINZONESE,LOCARNESE
CONTATTAMI ALLO 079 551 04 20 anche via sms O WHATS APP
oppure carlo.calegari@yahoo.it

CONDIZIONI D’AMMISSIONE

Per essere ammessi al corso tutti i candidati devono essere maggiorenni e devono soddisfare i seguenti requisiti:
- dimostrare di avere sufficienti nozioni di lingua italiana;
- disporre di un attestato federale di capacità o titolo equipollente; oppure
- dimostrare di aver lavorato per almeno 5 anni nel settore dell’albergheria e della ristorazione.

OBIETTIVI E CONTENUTI DI FORMAZIONE
Obiettivi
Contenuti
MODULO MATERIE
Modulo 1 a) Igiene, conoscenze e legislazione sulle derrate alimentari
b) Nozioni di diritto, legislazione sugli esercizi pubblici
e altre disposizioni applicabili all’esercente
Modulo 2 Conoscenze del servizio e psicologia di vendita
Modulo 3 Gestione aziendale e contabilità
Modulo 4 Conoscenze professionali generali:
contratto di lavoro, assicurazioni sociali e imposte alla fonte
Modulo 5 Conoscenze generali sulle bevande analcoliche, alcoliche
e spiritose
Modulo 6 Cucina e relativa calcolazione
ESAMI (secondo art. 12 del Regolamento concernente gli esami per l’ottenimento del Diploma cantonale di esercente)
Gli esami finali vengono organizzati dalla Commissione d’esame per l’ottenimento del Diploma cantonale di esercente (CEE) nominata dalla Divisione della formazione professionale (DFP) secondo lo specifico regolamento d’esame nella seguente forma:
Esame scritto (2 ore):
- Gestione aziendale e contabilità
Esame scritto (2 ore) e orale (1/2 ora):
- Conoscenze professionali generali: contratto di lavoro, assicurazioni sociali e imposte alla fonte
- Cucina e relativa calcolazione
Esame orale (1/2 ora):
- Igiene, conoscenze e legislazione sulle derrate alimentari
- Conoscenze generali sulle bevande analcoliche, alcoliche e spiritose
- Nozioni di diritto, legislazione sugli esercizi pubblici e altre disposizioni applicabili all’esercente.
Esame pratico (1 ora) e orale (1/2 ora):
- Conoscenze del servizio e psicologia di vendita
La convocazione avviene direttamente dalla CCE secondo l’art. 9 del Regolamento concernente gli esami per l’ottenimento del Diploma cantonale di esercente.
I CORSI DI PREPARAZIONE COME PRIVATISTA SI TENGONO A DOMICILIO DELL'ALLIEVO O IN AULA E SONO DATE DA DOCENTE SVIZZERO, LAUREATO E DIPLOMATO, CON VASTA ESPERIENZA PROFESSIONALE E SCOLASTICA SIA PUBBLICA CHE PRIVATA.

OFFRO SERIETA', COMPETENZA E GARANZIA DI SUCCESSO.

RICHIESTO IMPEGNO, COSTANZA E CONTINUITA'.

INTERESSATI CHIAMARE LO

079 551 04 20 OPPURE MANDARE UNA E-MAIL A
carlo.calegari.@yahoo.it

AFFRETTATI, NON PERDERE TEMPO.....LA PRIOSSIMA SESSIONE

D'ESAMI E' A MAGGIO E DICEMBRE 2016-2017-2018


Contatti
Nome utente: ceaser
Telefono: Mostra

Invia messaggio
Per contattare l'inserzionista effettua il login oppure registrati gratis

Prezzo: 0,00 CHF
Indirizzo: vIA LUGANO
Città: lUGANESE
Regione: sVIZZERA




Brandable